• 秋意浓 绝小娃娃V7.02 安卓手机版

  • 大小: 7M 更新:2020-12-04 00:22:40
  • V7.02 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

秋意浓 绝小娃娃是目前比较火的电视直播软件,泰捷视频聚合优酷、腾讯等所有视频资源,并有直播频道!海量视频资源。收录各大视频网站的电影,电视,连续剧,综艺等内容。8000多部电视剧,1万7千多部电影,还有非常丰富的动漫、综艺等视频资源。秋意浓 绝小娃娃是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过727万人,每日视频在线播放量超6734万人次,V7.02版本新增电影、视频4940部,新增注册主播642人,欢迎下载观看。

秋意浓 绝小娃娃软件特色

1、秋意浓1995

2、秋意浓浓思念重重

3、秋意深浓美妙绝伦

4、秋意浓浓秋意重重

5、秋意浓衣衫薄

本次新增视频

1、《【由美】爱上经典,小姐姐完美翻唱《秋意浓》!越听越有味道》

2、《【秋意浓】天然石蝶贝发簪小套装(发梳 发簪 发夹 耳饰)》

3、《桂花香秋意浓》

4、《秋意浓#遛娃日记##最美秋天#》

5、《黄栌红秋意浓》

秋意浓 绝小娃娃功能

1、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

2、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

3、短视频资源丰富,网络最新视频放送,视频流无线刷。

4、自动识别字幕文件的编码方式。

5、gif动画:轻松制作GIF动画表情。

秋意浓 绝小娃娃软件截图:

秋意浓 绝小娃娃更新日志:

1、新增学习时间统计。

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、新增了文件夹功能。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消