• 日本第一人体艺术网V9.123 安卓手机版

  • 大小: 8M 更新:2020-12-05 16:07:53
  • V9.123 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

日本第一人体艺术网是一款支持在线影音播放的播放器软件。日本第一人体艺术网具有非常丰富的资源,几乎可以做到想看什么都可以找到资源,并且画面质量非常高,还支持下载的同时进行播放。您可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,内容应有尽有,可以打发时间减轻生活上的压力。日本第一人体艺术网是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过955万人,每日视频在线播放量超2418万人次,V9.123版本新增电影、视频3024部,新增注册主播362人,欢迎下载观看。

日本第一人体艺术网软件特色

1、一个人裸妆摄影作品欣赏

2、有哪些运动写真艺术写真

3、欧美混血女模写真

4、4k超清健身女神写真

5、黑白艺术写真图片

本次新增视频

1、《人体艺术(一)》

2、《【躺好别笑】我孔女神只包日,不搞人体艺术!》

3、《日本第一杀手,把死亡做成人体艺术,这手法也太高了!》

4、《看看国外的人体艺术,一个人就完成了!最后被震撼到了!》

5、《日本街头,偶遇人体行为艺术》

日本第一人体艺术网功能

1、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

2、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

3、无需下载,直接播放电脑上的文件(节约了手机空间)。

4、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

5、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

日本第一人体艺术网软件截图:

日本第一人体艺术网更新日志:

1、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

2、优化视频界面。

3、程序优化。

4、增加歌词功能。

5、修正了播放视频卡顿问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消